Recensioni di prodotto per Big One Evolution 600

Scrivi una recensione
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
Un ottimo prodotto
BIG ONE EVOLUTION (Scatola Rossa)

PRO:
- capsule più facilmente ingeribili rispetto ai nuovi Big Pro Evolution sia per dimensioni che per forma
- a mio giudizio più specifici per l'anaerobico (semplicemente perché a mio giudizio la variazione dei nuovi non è essenziale per l'anaerobico)
- molto più resistente la compressa essendo patinata

- CONTRO
- non hanno l'azione super a livello di focus e brillantezza che offrono i nuovi (ovviamente non hanno la presenza dei 3 acidi presente nei nuovi)
- dosaggio leggermente inferiore dei nuovi
Ospite | 06/05/2021 10:33
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Il migliore che si possa trovare in commercio
Mi chiamo Nicola , ho 37 anni e da 17 pratico bodybuilding a livello amatoriale. Da ormai 10 anni utilizzo “Big One” e devo dire che come integratore di aminoacidi è il migliore che si possa trovare in commercio.  Fin da subito ho notato il veloce recupero post allenamento e la crescita e preservazione della massa magra. La sua velocità di assimilazione è talmente rapida che permette l’assunzione appena prima della sessione di allenamento senza incorrere negli spiacevoli effetti collaterali che la digestione provoca quali eruttazioni o pesantezza di stomaco. Attualmente utilizzo i Big Pro Evolution che hanno migliorato ancora di più gli effetti sopracitati. Associo gli aminoacidi agli Alkal evolution , altro grande prodotto dal gusto delicato e di facile miscibilità.
Ospite | 03/05/2021 09:21
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Semplicemente il numero ONE
Dal primo momento che ho iniziato ad usare il Big One mi sono innamorato subito. E da allora sono passati 17 anni.
La sua qualità unica e superiore, il suo perfetto bilancio, i suoi reali risultati non li ho riscontrati in nessun altro integratore di aminoacidi. Le continue migliorie fatte, rendono secondo me Big One Evolution, il Re incontrastato in questo settore. Che tu voglia aumentare la massa muscolare, o controllare il peso o avere energia costante tutto il giorno sapendo anche di non avere tempo, non ho soluzione migliore da consigliare. Semplicemente il numero ONE.
Ospite | 27/04/2021 20:43
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Consiglio assolutamente
Dopo almeno dieci anni che uso BIG ONE Evolution e almeno 35anni che pratico e insegno, posso dire che sia l’unico integratore che valga veramente la pena investire sia come risultato sia in termini di salute.
Consiglio l’uso dei BIG ONE Evolution nell'integrazione della dieta giornaliera e i BIG PRO Evolution nel pre e post allenamento.
Ospite | 19/04/2021 09:49
Questa recensione è stata utile? N. (0/0)
Prodotti Top
Ciao sono Salvatore Ricciardi insegnante di scienze Motorie e gestore di una palestra a Venezia. Volevo dare il mio giudizio sugli aminoacidi della Big One Evolution che risultano essere il miglior prodotto sul mercato, usati sia per il dimagrimento che per la tonificazione muscolare. Sono ottimi così come i sali minerali che non contengono zuccheri e non alterano la glicemia... Prodotti top...
Ospite | 14/04/2021 10:07
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Eccellenti
Uso i prodotti di Professional Dietetics da quando uscirono sul mercato apprezzandone da subito l'eccezionale ricarica di energia e la costruzione di massa magra che la formulazione brevettata consente. Eccellenti e performanti, sono da allora rimasti i numeri uno per i miei workouts di qualità permettendomi altresì  di mettere a punto un'integrazione impeccabile per tutti i miei allievi.
Ospite | 14/04/2021 10:05
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Un prodotto unico
Un integratore che non può mancare nella dieta degli atleti che seguo.

Big One Evolution è un prodotto unico, per l’agonista diventa un alleato fondamentale per accelerare il recupero e migliorare la performance. La versione Pro ottimizza il rendimento soprattutto nella prestazione aerobica.
Ospite | 12/04/2021 10:00
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Sono fedele e non ne farei assolutamente a meno
Daniele 61 anni, cicloamatore agonista.
Ho conosciuto e iniziato ad usare Big ONE circa 15 anni fa, apprezzandone fin da subito i benefici a livello fisico. Strada facendo, amici rivenditori di altri brand mi hanno convinto a provare anche altri marchi dicendo che ne avrei sentito la differenza... Ebbene, dopo circa una settimana di prova con gli altri prodotti, le uniche differenze che avevo notato erano muscolatura meno tonica e meno resistenza allo sforzo.
Quindi sono fedele e non farei assolutamente a meno di Big One Evolution!
In particolare, nei periodi di regime alimentare per perdere peso e preparazione atletica, la mia integrazione ideale consiste nell'abbinamento Big One Evolution e Alkal Evolution. Fondamentali!
Daniele | 09/04/2021 11:11
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Questo è il prodotto!
Se scegliete di eccellere, questo è il prodotto.
Punto!
Giuseppe | 08/04/2021 08:40
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Consiglio per chi vuole un ottimo prodotto
Ho sempre usato gli integratori, sia quando facevo sport agonistico, o quando mi mettevo a regime calorico più restrittivo per mettermi in forma. Un’ottima forma fisica l’ho ottenuta usando i Big One Evolution, gli ho trovati utilissimi sopratutto come recupero quando l'allenamento è intenso, e quando faccio un'alimentazione restrittiva per mettermi in forma.
Consiglio per chi vuole un ottimo prodotto la linea Big One Evolution.
Ospite | 06/04/2021 10:29
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Prodotto eccellente
Utilizzo e faccio utilizzare i Big One Evolution ai miei allievi e pazienti da più di dieci anni (sono personal trainer fisioterapista e nutrizionista) con eccellenti risultati. Supportato ovviamente dalla grande conoscenza in materia dell'amico Roberto Zardinoni che è un precursore!
Ospite | 06/04/2021 10:08
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)
Benessere e vitalità
Posso dire con estrema certezza che, BIG ONE Evolution è l'integratore che mi soddisfa pienamente dandomi quella sensazione di BENESSERE e VITALITÀ con un consumo mediocre giornaliero per un'attività sportiva molto modesta.
Sono convinto che se dovessi aumentare il dosaggio mi garantirebbe quel contributo energetico che ho sempre cercato ma che non avevo trovato... fino ad ora!
Ospite | 05/04/2021 17:06
Questa recensione è stata utile? N. (1/0)